sábado, 19 de diciembre de 2009

Orgullo Nacional

"Miren como sigo cerrando ortos"

Por muy poco, tan solo 2 minutos, Estudiantes no es el mejor equipo del mundo. Queda el consuelo de haber perdido con un equipo que este 2009 gano los 6 torneos que disputo y que dejo todo hasta el minuto 120.

Boselli le daba la victoria y el titulo al Pincha, pero sobre la hora Pedro anoto el empate. El partido fue a la prorroga y en la segunda mitad, Messi, quien debió haber sido expulsado, anoto el gol del definitivo 2-1 para los Catalanes.

Sin dudas lo de Estudiantes fue muy bueno. Con un Veron que no jugo tan bien como se esperaba y con una diferencia física enorme a favor de los españoles, el Pincha igual se las arreglo para complicar al Barcelona y sobre el final con un cabezazo de Desabato casi pone el 2-2 y manda el partido a los Penales.

Felicitaciones para Barcelona y también para Estudiantes, el segundo mejor equipo del mundo.